わが家の晩ごはんー日曜夜はパエリヤ
2015年 04月 06日
魚介類が多いので値段は結構かかりました。具材の内鶏肉は最初の頃は手羽元の骨付きでしたが、孫がいたりして面倒なのでこの頃はモモ肉の切り身に塩コショウして入れています。えびは殻つきのまま入れたほうが出しが出るようなので、あさりと共にこっちはちょっと手間ですが出しのために入れています。固形スープも入れたスープで煮るのですが、具材からの出しもでておいしくなるようです。
by kurashiki-keiko | 2015-04-06 03:07 | 料理 | Comments(1)
美味しそうなパエリアが出来上がりましたね。
パエリアを嫁御と作る春の宵
美と味が揃って、美味しくなる~私の料理は美が欠けるようです。
ありがとうございます。